sexta-feira, 29 de abril de 2011

Dotes de culinária

Quem diria que fazer salame de chocolate não é fácil?
Na semana passada fiz uma torta de cenoura linda e saborosa, de comer e chorar por mais, com um aspecto digno de qualquer livro de culinária.
Esta semana resolvi fazer salame de chocolate a pensar que era brincadeira de miúdos. So wrong... Segui a receita à risca e saiu tudo mal. A mistela ficou estranha, as bolachas não ligavam, parecia bolacha a mais... Enfim...
Mas consegui redimir-me com um bacalhau gratinado divinal que fiz para o jantar. Receita da D. (obrigada pela dica!). O meu Menino adorou, e só isso já vale tudo :)

5 comentários:

tilida5ever design disse...

Aspecto maravilhoso*

Deriva disse...

Achava que era só eu que não conseguia fazer uma salame como deve ser...

C. disse...

eu também no outro dia fiz uma torta de laranja... com um óptimo aspecto e mesmo boa =) o salame, já fiz, mas ficou com um bocadinho mau aspecto... estava bom, mas pronto. amassaste à mão?*

sakura disse...

Hermione:
Sim, amassei à mão e mesmo assim ficou péssimo. Acho que era mesmo da receita, que desse por onde desse nunca iria ficar boa...

Margarida disse...

Eu adoro salame de chocolate!... troco quase tudo por uma fatia. E não é nada fácil de fazer, é verdade!!!